CILイベント助成2021年度春セメスター採択者発表|立命館アジア太平洋大学

CILイベント助成2021年度春セメスター採択者発表

• LINE

2021年度春セメスター、APU学内教員向けのCILイベント助成に多くのご申請を頂き、誠にありがとうございました。

この度、下記2件が採択されたことをご報告申し上げます。
いずれもインクルージョン、インクルーシブ・リーダーシップに関する素晴らしいイベントを計画されており、今後実施して参ります。詳細が整いましたらお知らせ申し上げますので、どうぞご参加ください。
どうぞよろしくお願い申し上げます。

Diverse and Inclusive Leadership and Institutional Transformation: A Case Study of Claflin University
BARAI Munim Kumar, APU 教授

THE IDEAS FESTIVAL (Inclusion, Diversity, Equity, Access and Sustainability)
ACKARADEJRUANGSRI Pajaree, APU 准教授