寄付者の声

一瀬 綾香 様(APU卒業生)

一瀬 綾香 様(APU卒業生)
▼ ご支援いただいたプロジェクト
○ ご寄付をいただいた経緯について教えてください。

私は自分の人生をより輝かせたいとの思いからAPUに入学しました。APUでは多国籍の学友と関わることで、自分の可能性を広げる良い機会になったと思います。だからこそ在学中から母校に恩返しをすると心に決めていて、今回は恩返しの一つとして支援という形を取らせていただきました。

○ APU学生へのメッセージをお願いします。

私が在学中から大切にしていたことは、一日一日を楽しみながら大切に過ごすということです。
そして、アイディアが思い浮かんだら周りの仲間を巻き込んでチャレンジすることです。
仮にチャレンジが失敗したとしても、それを通して得た学びの蓄積が将来の大きな成功の土台となると考えていたので、失敗を恐れずにチャレンジしていました。
このような成功・失敗経験を通して大変実りのある大学生活を送ることができました。
皆さんにも一つでも多くの経験を積み重ねて、実りある大学生活を送って欲しいと思っています。

すぐに
寄付する

検索をやめる場合は、こちらをクリックしてください。