APU国内学生後援会

新教室棟建設工事に伴う「APU Club父母の会寄贈藤棚(ベンチ)」の移設について

この度APUでは新しく校舎とAPハウスの建物の建築を2023年2月竣工予定で進めております。
新棟を建設するにあたり、父母の会のご寄付により設置いたしました藤棚の一つを移設しなければならないこととなりました。現在の設置場所と移動後の場所につきましては、こちらをご覧くださいませ。
現在4か所にあります藤棚はテーブル・椅子とともに、学生たちが交流できる場としてAPU開学10周年に
父母の会よりご寄贈いただいたものです。
APUといたしましては、今後とも学生たちのキャンパスアメニティー向上に努力してまいります。
ご報告が遅くなりましたことをお詫びするとともに、何卒ご理解いただきますようよろしくお願い申し上げます。

対象となる藤棚